ORGÁNICOS BIOMAC
Comercializamos Vegetales 
Por su capacidad de duración (2 años a partir de su congelamiento) permite una mejor administración de stock y reducción de costos.

Calidad
Sabemos que la calidad de los alimentos depende principalmente de la
seguridad e higiene de los procesos en toda la cadena de abastecimiento:
producción, procesamiento, conservación y distribución.
Por eso, en BIOMAC cuenta con un área de Calidad cuyo objetivo es asegurar que cada fruta y
vegetal sea producido, procesado y conservado de tal manera que se garantice su pureza, sabor y cualidades nutritivas. Todas nuestras prácticas productivas, logísticas y comerciales tienen como eje asegurar la calidad de nuestros productos. Gracias a nuestra estricta política de calidad podemos
garantizarles a nuestros clientes alimentos sanos, naturales y seguros.
Certificaciones disponibles

Esta certificación está basada en las normas de certificación existentes (ISO 22000 e ISO 22003).
El esquema FSSC 22000 es uno de los tantos programas de certificación en Inocuidad Alimentaria
reconocidos por el GFSI (Global Food Safety Iniciative) por sus siglas en inglés
o Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (español).

Primus SQF
También es un esquema de Gestión de Inocuidad Alimentaria reconocido
por el GFSI (Iniciativa mundial de Seguridad Alimentaria)
que provee cobertura total a la cadena de proveedores de producto fresco.
Incluye, según las operaciones que cada empresa lleve a cabo,
control sobre el Sistema de Administración de Inocuidad Alimentaria (FSMS),
Buenas prácticas Agrícola (GAP), Buenas prácticas de manufactura (GMP) y
Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP).

Parve-Kosher
Esta etiqueta indica una certificación que se obtiene a través de la supervisión
fiable de un rabino de la Comunidad Judía, quien controla el proceso de producción de los alimentos “neutros”
asegurándose de que no hay ingredientes ni de carne ni de lácteos.

Certificación Orgánica
Un alimento orgánico es aquel que durante su siembra, crecimiento, cosecha, almacenamiento y
procesamiento industrial no estuvo en contacto con ningún producto de síntesis química
como antioxidantes, colorantes, resaltadores del sabor, aditivos y/o coadyuvantes en general.
Los alimentos que tienen esta certificación tampoco fueron pulverizados con agroquímicos
ni presentan OGM (Organismo Genéticamente Modificado) en su estructura molecular,
manteniendo su identidad natural sin modificaciones.

Comprometidos
con la más alta calidad
y continuo desarrollo

Orgullosos de
contibuir con una vida
más sana y natural

Respetuosos con la
naturaleza y el desarrollo
sustentable